Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich

AUFGABE
Das Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich hat die Bibliothek und den Gerichtssaal in neue, grössere Räumlichkeiten verlegt. Die Möblierung von Bibliothek und Gerichtssaal musste ergänzt werden.

LÖSUNG
Rüegg-Naegeli nahm den Ist-Zustand auf und eruierte die Bedürfnisse. Die bisherige Bibliothek wurde abgebaut, an den neuen Standort transportiert, mit weiteren USM-Haller-Regalen ergänzt und wieder aufgebaut. Den neuen und grösseren Gerichtssaal stattete der Einrichtungsspezialist mit zum Konzept passenden weiteren Stoll Giroflex-Stühlen aus.

Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich
Sozialversicherungsgericht des Kantons Zürich